Decorazioni floreali

Soluzioni personalizzate di arredi floreali


Grazie dei Fiori Raidue

Il podcast delle puntate dell'edizione 2010

Fioriere per esterni

Qualche idea per gli ambienti esterni

Stella di natale

Come curare la stella di Natale

Pinterest

mode e tendenze

Chiedici un preventivo

Costruisci ilpreventivo delle tue nozze su misura

Fioriere

Fioriere per interni

Lavori di giardinaggio?

per i tuoi lavori di giardinaggio e manutenzioni verdi clicca qui

Malattie delle piante

Se le vostre piante soffrono o sono infestate da parassiti verificate qui di cosa si tratta

il mio blog

quellocheifiorinondicono



Peperoni grigliati con crescenza e fiori di erba cipollina

Peperoni grigliati con crescenza e fiori di erba cipollina

Ingredienti: per 4 persone    

1 peperone giallo

1 peperone rosso    

1 ciuffo di erba cipollina fiorita

500 g di crescenza freschissima

1 cucchiaio d’olio

Preparazione: 30 minuti

Cottura 20 minuti

Preparazione

Un accostamento davvero insolito ma squisito e adatto a tutte le stagioni. Un secondo ma, servito su fettine di pane casereccio, può diventare anche un antipasto

1 Lavate bene i peperoni, asciugateli e ungeteli con l’olio. Sistemateli, ben distanziati, su una teglia foderata con carta da forno e passateli sotto il grill per 20 minuti, rigirandoli almeno una volta. Quando la pellicola comincerà a staccarsi e a prendere colore, allontanateli dal grill.

2 Lasciateli intiepidire, quindi eliminate la pellicola, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi. Asciugateli e tagliateli a filetti.

3 In una ciotola lavorate il formaggio con l’erba cipollina tagliata fine con le forbici. Mescolate bene fino a ottenere una crema omogenea.

4 Trasferite il formaggio in un piatto da portata, sistemate intorno i filetti di peperone, quindi decorate con fili di erba cipollina e con i fiori.

5 Lasciate riposare in frigo fino al momento di servire. Potete sostituire i fiorellini dell’erba cipollina con petali di girasole.